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Schrumpfschlauch Gerät

Schrumpfschlauch Gerät

Im Rahmen einer Kleinserie müssen Sie häufig Bauteile mit Schrumpfschläuchen überziehen? Dies wird oft manuell durchgeführt, da große Automatisierungsanlagen das verfügbare Budget überschreiten. Doch das Aufschrumpfen mit einem Heißluftgebläse ist nicht nur ineffizient, sondern beeinträchtigt oft auch die Qualität, da der Schlauch nicht präzise platziert und geschrumpft wird. Für diese Herausforderung bietet Aixtec eine halbautomatisierte Lösung an: Das Bauteil samt Schrumpfschlauch wird einfach auf ein Förderband gelegt, wobei vordefinierte Anschläge die korrekte Position von Bauteil und Schlauch sicherstellen. Der Schrumpfprozess erfolgt dann automatisch, und die fertigen Bauteile werden in eine dahinter stehende Kiste transportiert, wo sie für die nächsten Schritte bereit stehen. Diese Lösung steigert nicht nur Ihren Durchsatz, sondern gewährleistet gleichzeitig eine bessere Qualität und minimiert Ausschuss. Zudem ist der halbautomatische Prozess deutlich energieeffizienter, da weniger heiße Luft ungenutzt an die Umwelt abgegeben wird.
HoReCa - Bedarf

HoReCa - Bedarf

Mit unserem HoReCa-Tableware-Sortiment bieten wir aus Küche, Restaurant, Außer-Haus- und Gemeinschaftsverpflegung ausgewählte Artikel, wie Gläser, Geschirr, Besteck, Careware, Buffet, Catering für den Gastronomiebereich an.
Typ 4000 – Runddrahtgliedergurt, mehrfach gesteckt

Typ 4000 – Runddrahtgliedergurt, mehrfach gesteckt

Einsatzgebiete Glüh-, Härteöfen Glas-, Keramikindustrie Pappe-, Furniertrocknung Backöfen Guss-, Schmiedestücktransport Durchlauföfen Staubänder Glaswollindustrie schweres Fördergut leichtes Fördergut Technische Daten ST Steigung: 2,5 – 12 mm T Teilung: 2,5 – 28 mm 2 – 6-fach gesteckte Ausführung d Spiraldraht: 0,8 – 3,4 mm D Querstab: 1,2 – 3,5 mm B Gurtbreite: 30 mm – 3000 mm Kantenausführung: Schweißkante (K) Hohlbolzenkette (H) Anbauteile: Rinnenkante (Ri) Mitnehmer (Mi)
Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

Gewürzextrakte auf trockenen Trägerstoffen

fermenta... der Partner für Gewürzextrakte! sind die natürlichen Auszüge aus Gewürzen, die in einem Coating-Verfahren auf trockene Trägerstoffe aufgetragen werden. Sie sind exakt dosierbar, rückstandslos löslich und nahezu keimfrei. Wegen dieser Eigenschaften werden sie bevorzugt in vielen Bereichen der Lebensmittelindustrie verwendet. In Zusammenarbeit mit der TECHNISCHEN UNIVERSITÄT BERLIN wurden die Homogenität und die Lagerfähigkeit deutlich verbessert! Neben dem Standardprogramm bietet die fermenta eine Vielzahl weiterer Artikel an. Mischungen mit Naturgewürzen und Zusatzstoffen sind möglich. Durch Direktbezug der äth. Öle und Oleoresine im Ursprung sind die Preise der fermenta Gewürzextrakte kaum zu schlagen! Chargenreine Mischungen bis 2000 kg sind machbar! Wir senden Ihnen gerne Muster und Spezifikationen sowie ein spezielles Angebot.
Sperrholz

Sperrholz

Sperrholz ist ein Holzwerkstoff welcher mindestens aus drei Furnierlagen besteht. Die jeweiligen Holzschichten haben Stärken von mind. 0,8–2,5 mm. Die Anzahl der Furnierlagen variieren je nach Gesamtstärke, gewünschter Optik und Qualität der Platten. Sperrholzplatten werden grundsätzlich kreuzweise verleimt, durch diesen Herstellungsprozess erhalten die Platten eine hohe Formstabilität und Festigkeit. Die Qualitäten zeichnen sich vorrangig durch die unterschiedlichen Sichtfurniere aus. Sperrholzplatten können je nach Verleimung beständig gegen Feuchtigkeit, als wasserfest oder auch als schwer entflammbar produziert werden. Arten & Qualitäten Birkensperrholz B/BB, BB/BB, CP/C, C/C Buchensperrholz. B/BB, BB/BB, BB/CP Elliotis Pine, (Kiefersperrholz) C+/C Pappelsperrholz, B/BB, BB/BB *weitere Sperrholzarten und/oder Qualitäten auf Anfrage Standardformat: 1250 x 2500 mm 1220 x 2440 mm 1525 x 1525 mm Sonstiges: Zuschnitte / Sonderformate / Bearbeitung Stärken: variiert je nach Sperrholzart Beschichtung: sieb/film, film/film je nach Sperrholzart verfügbar.